人外&獸人only 社團線上報名表 (包含COS申請)


「如要繼續,請在網絡瀏覽器啟用 JavaScript。」
為何顯示此頁

我們的系統偵測到您的電腦網路送出的流量有異常情況。這頁是為了確認要求確實出自您本人,不是由自動程式發出。為什麼會發生這種情況?

如果 Google 自動偵測到您的電腦網路所傳出的要求疑似違反《服務條款》,您就會看到這一頁。這些要求停止之後,封鎖也會立刻解除。同時,如果您能輸入上方的人機驗證 (Captcha) 字元,您就可以繼續使用我們的服務。

這類異常流量可能是由惡意軟體、瀏覽器外掛程式,或自動傳送要求的指令碼所傳出。如果您和他人共用網路連線,請向您的管理員尋求協助,以查明是否有其他使用同一個 IP 位址的電腦傳送異常流量。瞭解詳情

如果您使用了自動程式常用的進階字詞,或是快速傳出多項要求,系統可能會要求您進行人機驗證 (Captcha)。

IP 位址:2400:8902::f03c:91ff:fe50:ad2c
時間:2023-01-30T15:31:52Z
網址:https://docs.google.com/forms/d/1zWIq1SnJ4NhFY7Ti56ibDljaZX3xhJbrERi3kfN-U_E/viewform?c=0&hl=zh_TW